晨报视野 [消息树]
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体: 【打印】
"林肯公园"沪上行 吃住没要求安保高要求
2007年11月14日 04:01
来源:新闻晨报 作者:高磊 选稿:崔笑愚

  林肯公园来沪,不仅创纪录地配备百来名保安,演唱会检票现场,还将首开“观众开包检查”的先例

  本周日,林肯公园将在虹口足球场开唱,随着这个日子渐渐临近,中国歌迷的疯狂程度愈演愈烈,主办方也已进入“紧急戒备”状态。昨天,记者获悉,为了保证6位成员的绝对安全,此次出动的安保人数达百来位,在演唱会检票现场,还将首开“观众开包检查”的先例。

  直接从停机坪离开

  昨天,记者在林肯公园贴吧上看到,不少铁杆“粉丝”千方百计打听偶像来沪的航班,准备组织规模庞大的接机队伍,更有疯狂的歌迷表示,要不惜任何代价接触林肯公园成员。

  面对这些疯狂的歌迷,昨天,主办方通过媒体呼吁,希望歌迷不要去机场接机,“我们安排了非常严格的安保程序和部署,林肯公园虽然是乘坐普通航班到上海,但我们
安排了机场贵宾接机,他们将从停机坪直接上车到酒店”。据主办方透露,林肯公园在生活起居方面的要求非常简单,与一般明星动辙总统套房相比,他们表示普通大床房间即可,饮食方面也没有什么特别的要求。

  6名成员配备百来名保安

  昨天,记者从华纳唱片曾小姐处获悉,18日晚上7点,在演唱会开始前,林肯公园将在虹口足球场举行一个小型歌迷见面会,“我们从手机订制林肯公园彩铃的歌迷中,抽出了30位幸运歌迷,他们可以和林肯公园的几位成员有个简单的互动,握手、拍照、签名,大概持续30分钟左右”。

  记者了解到,在林肯公园逗留上海期间,在酒店地下车库、大堂和所住楼层,主办方都安排了大量的安保人员,除了林肯公园自己带的4个保镖外,主办方还特地请了100多位安保,全程维护秩序。6位成员配备百来位保安,林肯公园可谓创了新纪录。

  观众需要开包检查

  为了保证绝对安全,这次,主办方采取了高规格的安保要求:每一位观众进场前,都要开包检查。昨天,主办方工作人员特意向记者强调:“演唱会现场不允许携带罐装和瓶装饮料等任何可能造成人身伤害的物品,以及任何摄影、摄像器材。”

  此次,林肯公园携带来沪的设备总重20吨,他们对音响的要求极其严格,为了让每个角落听到同步的声音,主办方将特别使用延音塔装置,这也是首次在国内使用此类装置。演唱会上,林肯公园将唱满20首歌,估计时间为2个小时。由于先期票务销售非常火爆,为了满足热情的歌迷,主办方又新加了部分座位。


  • 市经委:粮油蛋肉不得低价促销
  • 金饰价今年来第13次上调
  • 申城天气温和15日起迎来阴雨
  • 本周当心病毒"系统侵蚀者"
  • 10月份徐家汇车速提高20%
  • 沪指再遭黑色周一

  • 长三角同城效应正显现
  • 非洲国家全面参展 2010年世博会再刷纪录[世博专题]
  • 俞正声会见加拿大企业家代表团 欢迎其参与上海发展
  • 韩正主持市政府常务会:城市网格化管理将覆盖各区县
  • 担当起提高文化软实力重任 六论学习贯彻十七大精神
  • 10月沪上二手房未现价跌预计后市平稳 成交量降三成
  • 《物权法》上海物管细则出台 业主表决一产权证一票

  • 雪龙挥别上海驶向南极
  • 热门公务员供需比例破3000:1 职场压力催生"考碗族"
  • 应届生奔命企业宣讲会 参加应聘笔试企业发"车马费"
  • 空交通卡能退40元?三次暗访揭秘"黄牛"收卡骗术[评]
  • ARJ21征名投票截止 "翔凤"独占鳌头 结果将下月公布
  • 高空抛物者首遭行拘处罚 翠湖天地飞砖砸死工人[图]
  • 沪弄堂内英国小伙驾车撞人负全责 小区挂售地下车位

  • 东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像