滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夜间连续施工 沪闵高架通行调整

2008年7月11日 03:35

来源:新闻晨报 作者:孙国富 罗剑华 选稿:施卿

  从昨晚开始,沪闵高架相关路段进入连续夜间施工期。交管部门因此发布了分时段交通调整措施,提醒驾驶员夜间通过沪闵高架施工路段时注意避让。

  据悉,此次沪闵高架的施工路段主要集中在蒲汇塘路至东侧桂林路下匝道区域内,具体的夜间施工安排是:第一阶段,从昨日至13日,每晚24时至次日晨5时施工;第二阶段,从7月15日至18日,每晚23时至次日晨5时施工。施工期间,西侧蒲汇塘路上匝道、东侧桂林路下匝道处主道、柳州路、漕宝路上匝道、上海南站出口,将禁止车辆通行。

  此外,为配合铁路上海站北广场综合交通枢纽工程施工,自今天起至9月16日,上海长途客运总站进站车辆的走向,将调整为沿:中兴路→恒丰北路西辅道→交通路→太阳山路进站。同时,孔家木桥路(中兴路→交通路)将全天禁止机动车和非机动车通行,交通路(恒丰北路西辅道→孔家木桥路)改为机动车双向通行。