滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

一本录取结果可查集中查询致网"肠梗阻"

2008年7月14日 03:53

来源:新闻晨报 作者:陈杰 选稿:刘轶琳

  昨天22时开始,一本院校录取结果可在上海招考热线网站上查询。但和几天前的提前批录取结果查询时一样,22时以后许多考生扎堆上网,根本无法打开查询系统页面。

  毕业于徐汇区某市重点高中的文科考生小王,今年高考成绩是483分。昨晚22时,她准时登录上海招考热线网站,想到录取结果查询系统看自己的录取结果,可半小时内看到的都是“无法显示该页面”。

  市教育考试院有关人员为此解释,可能是由于同一时间考生上网的人数集中,网络出现了暂时的拥堵,请考生错开上网的时间。

  记者了解到,除了网上查询外,上海各高校也开通了多渠道的查询通道。复旦大学和上海交通大学都专门开通了高考录取查询系统,考生只要输入高考报名号,就能查询到自己的录取结果。