滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

7日杨树浦路一扦脚店店主被害 行凶男子已自首

2008年9月26日 04:10

来源:新闻晨报 作者:倪冬 杨恭轩 选稿:王呈恺

  9月7日,杨树浦路一扦脚店内发生命案,女店主卞某被害。经过17天的追踪,9月24日,杨浦警方终于将犯罪嫌疑人张观寿押解回沪,刑事拘留。

  当天中午12时许,杨浦公安分局指挥中心接报,杨树浦路一扦脚店老板娘在店内被害。警方经过现场调查,并对各种线索进行分析,曾于案发当日凌晨到过店内的外地男青年张观寿进入了警方的视线。然而,当民警与他电话联系核实情况时,他却坚称8月29日便已离开上海,且言辞闪烁。9月20日,民警抵达福建寻找张观寿,却发现他失踪了。民警从其家中提取物证与案发现场的证据比对后,发现两者有直接关系。9月22日晚9时35分许,犯罪嫌疑人张观寿在家人陪同下投案自首,并交代了9月7日凌晨实施犯罪的过程。