滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子患上"易装癖" 夜间专窃女式内衣

2008年10月22日 03:28

来源:新闻晨报 作者:谢磊 选稿:王呈恺

  由于患上了“易装癖”,王某屡次将贼手伸向了女士内衣店。近日,青浦区法院以盗窃罪判处王某拘役5个月,并处罚金1000元。

  19岁的王某对女性内衣有特殊的癖好。由于平日不能去女式内衣店购买,他竟准备趁晚上没有人的时候去实施盗窃。经过事先踩点,王某瞄上了位于青浦区华新镇一小商品市场内的女子内衣店。今年3月27日清晨5点左右,王某窜入小商品市场,强行拉开该内衣店卷帘门后钻入店中,窃得女式吊带衫睡衣、女式束腰收腹短裤、文胸等物。在用相同手段连续盗窃了3次以后,王某生怕被人怀疑,便转向该小商品市场里的一杂货店下手,窃取了该店铺内1500元现金。5月5日凌晨,当王某刚从一家女式内衣店得手准备离开时,被警察当场抓获。