滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

铁路上海站及上海南站增开凌晨临时售票窗口

2009年2月4日 03:59

来源:新闻晨报 作者:宋杰 董碧莲 选稿:方清

  昨日上海出现迷雾天气,但并未影响铁路和长途客运的返程客流顺利到达。昨天上海站、上海南站到达旅客超过14万人。针对夜间到达旅客较多的情况,上海站、上海南站在后半夜及凌晨加开4个临时售票窗口,方便中转旅客购票。

  据了解,前几日因受大雾影响,苏通大桥、江阴大桥、通常汽渡、通沙汽渡和海太汽渡都曾在清晨暂时关闭,但到早上便重新开通,对上海长途客运影响不大。昨天的迷雾天气影响更小,除少数长途班线晚点外,班车到达和出发基本正常。长途客运总站昨日到达旅客达到4万多人,为此总站专门开辟了临时停车场,以便让到达车辆及时停靠进站。长途客运南站到达旅客也达到2.4万余人。

  上海站、上海南站还将加开以下列车:

  1、2月4、6、8日,增开上海—蚌埠T772次列车,上海站20:02开,蚌埠次日0:03到;

  2、2月11日—2月20日,增开上海南—信阳L567次列车,上海南2:27开,信阳17:45到。