滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

车展将于今日闭幕 展商、观众赶搭"末班车"

2009年4月28日 05:16

来源:新闻晨报 作者:周思立 选稿:袁松禄

    今天是上海车展的最后一天,为赶“末班车”,不少未能在双休日一睹车展的观众在昨天一早前往参观、选车。与此同时,不少“背”着销售任务而来的经销商,继续大力推出让利、送礼等优惠,为销售额做最后冲刺。截至昨日,不少品牌都收获了数以百计的订单,这个数字几乎赶上了平日一个月的销量。

  此外,为了方便消费者现场订车,不少品牌还大幅降低定金数。宝马MiniCooper的销售人员就表示,只要付388元,就可订走一部宝马MiniCooper。斯柯达销售员私下透露,如果现金实在不够,付200元定金就可以了,剩余部分可隔天补付至4S店。

  大力度促销也使得不少销售商赚得盆满钵满。记者了解到,截至昨天为止,奔驰Smart已售出150多辆,宝马miniCooper销售量也达50多辆,为车展特别进口的100辆雪弗莱克鲁兹也几乎售罄。记者在现场看到,几乎每位销售手中,都已记录下了长长一列有购买意向的顾客名单。

  由于双休日车展门票提早售罄,不少观众都选择在周一上午前往车展参观、买车。据主办方统计,昨日观展人数为48497人次。

2009上海国际汽车展专题