滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城首家免税商场开张

2009年5月9日 03:25

来源:新闻晨报 作者:周思立 选稿:袁野

  昨日,沪上唯一一家供符合条件的国人购物的免税商场———上海中服免税店正式对外营业。开张首日,不少消费者闻讯而来,使店内营业额成倍增长。商场经理陈平表示,尽管消费者热情很高,但由于该店仅供归国人员补购免税商品,在购买量上有一定数量和金额限制,消费者还需按限额购买。

  昨天上午,记者在装修一新的上海中服免税店内看到,占据了免税店约一半面积的化妆品和香水最受欢迎。也有一些消费者反映,部分太阳镜、手表等商品并不便宜,而包袋的品牌也仅有两三个,“品种还是有点少”。

  据商场负责人陈平表示,上海中服免税店是一家仅向中国出国人员销售免税商品的免税店。凡持中国护照等有效证件的回国人员,在入境后180天内,可在上服免税店补购一定限额、数量的免税商品。