滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"翻版张柏芝"接受采访 贡米:我真的没整过容[图]

2009年6月3日 08:51

来源:新闻晨报 作者:曾玉 选稿:顾卓丹

 

image
图片说明:热心网友制作了贡米(右)与张柏芝对比图

image 
图片说明:网友翻出贡米旧照

    在百度上搜索“贡米张柏芝”,可以得到25000多个网页,昨日,这个酷似张柏芝的女生首次接受采访,澄清近期一直围绕在她身边的“整容”传闻。

  贡米来自“快女”郑州赛区,是北京电影学院的一个专科生,昨日,她接受“娱乐无极限”的连线专访。接受采访时,贡米正在北京阿姨家休息,脸上也没太多化妆的痕迹,但是不停撩头发的动作,包括说话时的神情,像极了《星语星愿》中的张柏芝。

  面对铺天盖地“翻版张柏芝”的头衔,贡米有些惊讶,她自己从网上、朋友那里也听到一些关于她整容的传闻。她澄清道:“我真的没有整过容,我生活在一个单亲家庭,大家都知道,整容很贵的,我不想给妈妈造成什么负担。”

  虽然不承认自己整容,但是贡米表示自己在化妆技巧上确实有向张柏芝靠拢的倾向,这都是她亦师亦友的造型师“比熊爸爸”给她的建议,“穿什么衣服比较漂亮,化妆什么要点,他都会给我说”。贡米说,自己的眉毛现在看起来比以前浓密了很多,也是因为“比熊爸爸”说这样比较好看。而撩头发的动作,是因为“比熊爸爸”告诉她头发搭在脸上会显得不干净,一定要把脸露出来。

  在采访的最后,贡米还为自己的粉丝团选定了名字:米粉。