滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

延东隧道浦东进出口将调整 车辆改走新建匝道

2009年6月22日 04:06

来源:新闻晨报 作者:倪冬 选稿:袁松禄

  为配合东西通道主线施工建设,延安东路隧道浦东进出口需改建成地下结构,与延安东路隧道在地下对接。现延安东路隧道浦东进出口将予封闭,自6月24日(周三)零时起,进出隧道车辆改走进出口两侧的新建进出匝道。

  据悉,新建出口匝道位于现隧道出口南侧,设计为永久型标准2车道匝道,与出口匝道连接的世纪大道西向东设有5条机动车道,能基本维持现有隧道浦东出口的通行能力。

  新建进口匝道位于现隧道进口的北侧,设计为应急匝道(东西通道全线竣工后,供救援车辆和特种车辆使用,平时封闭),车道布局为1条车道和1条应急停车带,新建匝道受已建地铁2号线影响呈半径50米的S弯状。在日前东西通道尚处于施工情况下,此应急进口匝道将作为日常唯一的进口使用(该通行状况估计需维持3年左右)。受此影响,延安东路隧道进口的拥堵状况进一步加剧。

  年底,人民路隧道建成通车后,现从延安东路隧道进出的大部分公交线路将被分流至人民路隧道通行,届时拥堵状况会得到一定程度的缓解。在此之前,警方将采取如下措施:隧道进口划分大小型车道,即右侧为大小型车道、左侧为小型车道;实施限速30公里/小时的交通管理措施。

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。

  image
  [点击开始答题]

  你知道3G发展现状如何吗?你知道3G将给生活带来怎样的全新享受吗?为了进一步普及3G知识,东方网特此举办有奖竞赛,欢迎广大网民踊跃参加,答题赢取3G手机。