滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

轨交4号线列车23日晨发生故障

2009年6月24日 03:46

来源:新闻晨报 作者:赵磊 选稿:陈莹雪

  昨天上午8时许,许多乘客在轨交世纪大道站换乘4号线前往浦东大道站方向时,遭遇列车晚点。当列车徐徐靠站时,却从广播中得知此趟车不停靠他们所要到达的目的站。

  读者沈女士等人昨天上午8时许来到4号线世纪大道站后候车,按照以往,只要等候三四分钟列车就会到,“但是进站后发现列车要10分钟后才能到”。由于时值上班早高峰,站台内的人越来越多。

  就在沈女士等候的列车进站时,站内广播响了起来,“这列车不在浦东大道站和杨树浦路站停靠。”一些怕迟到的乘客匆忙离站换乘其它车,于是与刚下车的乘客一起拥向出站口,此时楼梯上已经站满了人,一些乘客只得走上逆向下行的电梯,“有几个女孩还在电梯逆行中摔倒了。”

  记者从地铁公司方面了解到,由于轨交4号线一列列车出现小故障要退出运营,导致列车晚点9分钟。相关运营单位会接受乘客建议,今后及时广播告知,并加强客流疏导。

image

"通向城市新生活"--轨道交通网上服务平台  地铁意见征集平台   

1号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

2号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

3号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

4号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

5号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

6号线[图] [首末班时间] [公交换乘] [周边地图]

8号线[图] [首末班时间] [换乘信息] [周边地图]

9号线[图] [首末班时间]  [短驳公交] [周边地图]

        7号线[图]  10号线[图]  11号线[图]  12号线[图]