滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪长途车撞车致7死29伤 交通部门调查组已抵现场

2009年6月27日 03:16

来源:新闻晨报 作者:宋杰 选稿:袁松禄

  昨日凌晨,甬台温高速公路上一辆由上海开往福州的大客车与一辆货车发生碰撞,目前已造成7人死亡。据悉,上海市交通运输和港口管理局在获悉这一情况后,紧急组成了事故调查组,目前已经抵达事发现场。

  记者昨日从温州警方获得信息,事故发生后,高速交警、消防、医疗等部门派出大量人员到场实施营救,全力组织多方力量救助伤员及开展事故调查工作。截至记者发稿,死亡人数为7人,受伤29人。目前,伤者被送往温州市内的4家二级医院抢救,伤重者仍在重症监护室抢救,情况不容乐观。伤亡人员信息和事故原因正在调查中。

  有媒体报道称,一名姓黄的男子描述当时的情景:客车是6月25日19点30分从上海发车,开往福建福州,昨日凌晨3点,车内大部分乘客都处于睡眠状态,突然客车车头刮擦右侧水泥护栏后冲过中央防撞护栏,与货车发生碰撞。记者获悉,这辆牌照为沪B27983的长途客车隶属新世纪申浦运输公司。