滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

伊美广场明起暂别市民 改造后将提高整体定位

2009年7月7日 03:36

来源:新闻晨报 作者:周思立 选稿:王逾婷

  明天起,伊美时尚广场就将正式闭馆,开始为期43天的改造工程。暂别前的清仓特卖已在这两天进入尾声。据介绍,改装后的伊美将面向周边高档商务区白领重新定位,价格则将与久光百货形成错位。由于静安寺周边正在形成与“梅泰恒”呼应的“金五星”商圈,伊美的本次改造在一定程度上,也是为了与静安寺的商业升级相匹配。

  “全部甩卖,一件不剩”、“改造大特卖”……昨天,记者在伊美时尚广场内看到,几乎每家店铺都已打出了“3折起”、“清仓”的特卖招牌。

  伊美时尚物业管理公司负责人王昆总经理告诉记者,伊美本次改造将提高商场的整体定位和商铺的货品质量。不过,对于有关伊美时尚广场是否会改走“久光路线”,王昆坚定地表示,价格上,肯定会和久光错位。

  据王昆透露,改造后的伊美将以时尚简约的黑白两色为主,一楼以户外商品区和时尚精品区为主,二楼则主要销售外贸服装和白领职业装等,并将引入部分韩国品牌入驻。

  据了解,伊美时尚广场的本次改造与静安寺下沉式广场改造工程同步进行,并且由于静安寺周边正在形成与“梅泰恒”呼应的“金五星”商圈,伊美改造在一定程度上,也是为了能与静安寺的商业升级相匹配。

  记者注意到,静安寺下沉式广场改造已全面开工,拟定改造为上下两层的广场。同时,据静安区规划部门透露,随着未来静安寺交通枢纽、静安宝塔的建成、轨交7号线静安寺站的投入使用以及百乐门舞厅等老建筑的改造,整个静安寺地区将呈现出全新面貌。与此同时,静安寺商业业态也正在进行全面升级,由嘉里中心二期、南京西路1788号项目、会德丰广场、协和城项目和越洋广场组成的“金五星”商圈已初具雏形。