滚动新闻:
东方网>>上海频道>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

疑醉酒脱光衣裤 江宁路裸男引围观致交通 阻塞

2009年7月7日 03:36

来源:新闻晨报 作者:姚克勤 选稿:王逾婷

  昨天上午,江宁路1296号招商银行门前出现“雷人”一幕,一名一丝不挂的男子躺倒在机动车与非机动车隔离带上,引来不少路人围观,导致该路段拥堵超过半小时。

  据目击者称,上午10点20分许,这名约30岁的男子从马路对面的普陀区人民医院大门跑出,他身着短袖上衣和深色长裤,未穿鞋,只穿了一双袜子。“走路时踉踉跄跄的,好像喝了不少酒。”附近居民陈先生告诉记者,男子穿过马路后似乎非常疲惫,气喘吁吁地抱着一棵行道树休息,嘴里还发出“叽里咕噜”的奇怪声音,几分钟后便倒在地上。可能是天气炎热的缘故,他先将上衣剥掉扔在一旁,之后做出了让所有人吃惊不已的动作———将裤子脱了个精光,然后平躺在隔离带上。

  这名男子的怪异举动引来大量路人围观,一名老人试图唤醒他穿起衣裤,但他始终没有反应,依旧双腿挺得笔直地躺在地上。由于江宁路并不宽敞,围观者站满了非机动车道和一条车道,导致该路段异常拥堵,车流速度缓慢。民警接到报警后赶到现场,将男子送上救护车带走,并指挥疏散车流。中午时分,该路段交通才逐步恢复正常。

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。