滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

SMG“2009哈哈未来星荧屏夏令营”开营

2009年7月7日 03:36

来源:新闻晨报 作者:邱俪华 选稿:王逾婷

  昨天,SMG“2009哈哈未来星荧屏夏令营”举行开营仪式,120位“小鬼当家夏令营”和“小小水手夏令营”首批入营的小朋友,奔赴青浦和松江的营地,开始为期五天离开父母的“独立生活”。

  据悉,今年的“哈哈荧屏夏令营”精心策划了九大主题营,其中,有以哈哈少儿频道节目和主持人为特色开发的“画神闲夏令营”、“小鬼当家夏令营”和“晚安哈哈夏令营”,还有“英语夏令营”、“科技创作夏令营”、“郊外涂鸦夏令营”、“小小水手夏令营”、“草原夏令营”和“国际家庭夏令营”。

  小朋友仍可以前往上海电视台、东方电视台和其他报名点报名,也可到www.hahatv.com.cn咨询。