滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"开心账号"网上成批出售 有人一个账号开价数万元

2009年7月7日 07:42

来源:新闻晨报 作者:周慧 赵韵 选稿:郑闻文

  白领对于社交类网站的热情渐渐消退,部分开心网的老网民上网频率大幅减少,一些舍不得放弃“巨额资产”的网友开始出售“开心账号”,不少人开价千元以上,更有甚者开价数万元。

  “一些人以前一天要上10次开心网,但现在可能10天才上一次。”开心网公关告诉记者,一些开心网的老网民热情有所消退。上海卖家“吻水鱼”在淘宝上开价3万元售卖账号,据描述,他的账号在争车位游戏中已有6.5亿资金,花园游戏也有19亿资金,魅力达13万元,在数千好友中排名第一。“这些资产都是我辛辛苦苦,费了很长时间才得来的,不过现在玩腻了,所以拿出来卖。”他说。