滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城高速公路将更名

2009年7月29日 04:23

来源:新闻晨报 作者:钟晖 选稿:朱燕亮

  8月1日开始,高速公路将按照国家统一规则进行更名。上海高速公路管理部门目前正在研究有关方案,预计近期还不会公布具体做法,年内适时推出方案,以逐步让公众适应。据悉,目前的“A”开头的部分高速名称可能会改成“S”开头,其后的数字也可能有变化。

  按照相关规则,新名字中既有英文字母和数字,又有汉字。其中以英文字母“G”开头的为国家级高速公路,以“S”开头的是省级高速公路。

东方网近期热门活动:

  image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。