滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申崇线请来30辆支援车备战高峰

2009年11月7日 03:34

来源:新闻晨报 作者:郁文艳 选稿:陈莹雪

  今明两天,往返崇明和市区的申崇线公交车可能迎来第二波客流高峰。负责运营申崇线的崇明巴士公交公司有关负责人昨天表示,在原有40辆车辆的基础上,公司已经从各方面请来30辆增援车,并根据情况随时增加车辆,全力运送乘客。

  据悉,申崇线开通一周以来,平均每天运送乘客1.7万多人次,基本每天都在申请市区其他公交公司的支援。为了应对今明两天可能产生的第二波客流高峰,公司已经申请了30辆支援车,支援车辆将在车头左下角挂“申崇线”标识。此外,在相关部门的支持下,支援车免去了150元的双程隧桥费。

  另外,为能快速通过收费口,让乘客尽快往返市区和崇明,申崇线已申请安装ETC设备,这样可以在隧桥上实现“不停车收费”,缩短运营时间,加快车辆周转,增加发车班次。