滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城景观灯首次跨年开放 除夕夜亮到初一0点30分

2011年2月1日 08:18

来源:东方网 作者:葛志浩 选稿:王呈恺

  东方网2月1日消息:据《新闻晨报》报道,春节期间,本市景观灯光将全部开放,其中除夕夜景观灯光首次跨年开放至大年初一的0点30分。
  
  市绿化市容局有关负责人透露,春节期间景观灯光将开放5天,为2月2日至2月6日(除夕至年初四),其中2月2日(除夕夜)亮灯时间为18:00-次日0:30,2月3日至6日为每天18:00—22:30。
  
  开灯范围为:市中心城区所有夜景灯光,主要包括节庆彩灯、内光外透等楼宇灯光、户外广告灯光、主要商业街橱窗灯光等;黄浦江沿线的景观灯光和世博园区周边楼宇天际线的灯光。延安路高架和内环高架的蓝色通道灯光、内环沪闵高架的立交绿色护栏灯光将同时开放;杨浦大桥、南浦大桥、卢浦大桥则将勾勒出光影长龙。