滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今日最低温-1℃周日迎来雨夹雪 下周三回暖

2011年2月12日 07:35

来源:东方网 作者:葛志浩 选稿:解敏

  东方网2月12日消息:据《新闻晨报》报道,阴雨天气才刚短暂离开,明天申城又将迎来雨夹雪。不过,气象专家说,明天本市即使有雨夹雪,也不会持续太久。伴随冷空气补充南下,下周初将转为晴好天气。只是天气还是会较冷,预计未来3天本市气温都保持在低位,最低气温-1℃-0℃,最高气温4℃-6℃。
  
  昨天本市气温较低,早晨市区徐家汇最低气温1.4℃,区县中崇明、嘉定、青浦的最低气温都在冰点以下。由于天空云层较厚,白天气温回升并不明显,徐家汇最高气温5.4℃。
  
  气象部门称,预计今天本市为多云转阴的天气,偏北风4-5级,气温相比昨日还将更低些,早晨的最低气温只有零下1℃,有薄冰,白天最高气温4℃,感觉将比较寒冷。天气乍暖还寒,市民还需及时增减衣物。预计回暖要等到周三左右。