滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

军工路隧道浦东出口通行调整

2011年2月14日 06:19

来源:东方网 作者:倪冬 通讯员 丁宏奇 选稿:王丽琳

  东方网2月14日消息:据《新闻晨报》报道,1月28日晚10点,黄浦江内第12条公路隧道———军工路越江隧道(东线)竣工通车。通车两周后,根据车流变化情况,浦东公安交通管理部门首次对浦东接线道路的交通组织管理措施进行适应性调整,新措施今起实施:

  措施一:张杨路-金桥路东进口实施“人非共板”管理措施。

  即张杨路(自长岛路至金桥路段)东向西一侧原非机动车道取消,改为右转机动车专用道;行人和非机动车在原人行道上共板分道通行。

  措施二:博山东路-金桥路口实施相关禁行管理措施。

  一是时段性禁止机动车在此路口南向西左转(公交车辆除外)。禁行时间为早晚高峰时段,即:7时30分至9时30分;16时30分至18时30分。二是全天禁止机动车在此路口北向北掉头。

  原沿金桥路行至博山东路口南向西左转车辆,可提前在金桥路-张杨路口左转;或沿金桥路续行至浦东大道左转或调头。

  措施三:撤销部分路段临时停车泊位,并调整相关车道。

  1、博山东路(枣庄路-金桥路)路面机动车道由目前的双向二根车道,调整为双向三根车道,即:西向东2车道、东向西1车道。原该段道路两侧设置的路内停车位同步取消。调整后,进隧道车可沿博山东路西向东行至金桥路口左转进入。

  2、栖山路(枣庄路-金桥路)路面机动车道由目前的双向二根车道,调整为双向三根车道,即:东向西2车道,西向东1车道。原该段道路两侧设置的路内停车位同步取消。调整后,出隧道车辆可在金桥路-栖山路口右转分流。西向东一根车道,无法进入隧道,供沿线居民、单位以及过境车辆在栖山路-金桥路口右转分流。原在上述路段停放车辆的驾驶员,请勿再将车辆停放在上述路段。