滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

搅拌车转弯撞电瓶车 骑车男被轧不幸身亡

2011年3月12日 07:54

来源:东方网 作者:赵磊 选稿:郑闻文

  东方网3月12日消息:据《新闻晨报》报道,昨天上午7时20分许,一名男子骑电瓶车行至剑川路、华宁路路口附近时,被一辆白色搅拌车连人带车撞倒后,卷到右后轮下方。目击者表示,这名40岁左右的骑车男子由于头部被搅拌车轮碾轧,不幸当场身亡。
  
  现场目击者回忆起事发一幕,心有余悸。他们称,事发前搅拌车沿剑川路东向西行,开到华宁路路口时右转,“司机可能注意力不够集中,加上开车打方向盘右转时速度也没完全控制好,结果,搅拌车把右侧一辆电瓶车连同骑车人一起卷到轮子下方。”他们表示,骑车男子头部随即被车轮碾轧,当即身亡。
  
  事发后,交警赶到现场勘查,清障车随后赶来拖离了肇事搅拌车。这辆白色搅拌车上有“锦奉公司”字样,右后轮处还有不少血迹。被轧电瓶车受损严重,后轮脱落。目前,肇事搅拌车司机已被带走,正在配合接受事故原因调查。