滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东三林明起新辟“穿梭巴士”

2011年3月30日 04:57

来源:东方网 作者:钟晖 选稿:傅晶杰

  东方网3月30日消息:据《新闻晨报》报道,明天起,浦东上南公交公司在浦东三林新辟“穿梭巴士”1003路。此举令当地居民换乘轨交6号线更方便,今后前往浦东医院(在建)也很快捷。1003路是继浦东周浦地区之后本市新辟的第三条穿梭巴士。“穿梭巴士”1003路开通后,乘客乘坐该线在云台路华夏西路站下车,步行约两三分钟即可抵达6号线华夏西路站。

  “穿梭巴士”1003路起站点为永泰路东明路,首末发车时间06:00-20:00;终站点为云台路杨南路,首末发车时间:06:10-20:10。全程设8站,仅3.5公里,单程行驶时间仅10分钟。高峰时段车辆间隔5分钟,低谷时段间隔10分钟。票价1元,可用公交卡,可享受换乘优惠。