滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

沪迪士尼度假区模型首度曝光 人工湖面积占1/3左右

2011年8月20日 07:48

来源:东方网 作者:周凯 选稿:郑闻文

image

image

  东方网8月20日消息:据《新闻晨报》报道,继上周公布奇幻童话城堡效果图之后,迪士尼中国官方微博昨天首度曝光了“度假区模型”的两张图片。
  
  这两张图片来自新浪“disneybox”的微博,这是一个非官方迪士尼迷社区,发博者是一名迪士尼超级粉丝,正在参加在美国加州举行的迪士尼D23博览会。据其介绍,博览会上的主题乐园及度假区展区内首次出现了上海迪士尼度假区1:2000的模型。
  
  两张图片拍摄于美国加州开幕的迪士尼终极粉丝大会。第一张模型照片上,南边蔚蓝色的人工湖占据了迪士尼度假区1/3的面积,湖的形状类似美国国土的形状。
  
  另一张则是“陆地”部分的特写,可以看到,奇幻城堡掩映在一片郁郁葱葱的绿树丛林中,但其他项目目前仍无具体模型,只以方型模型显示,模型东北角有一四面环水的小岛,只有一条通道可以上岛。

一键转发