滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今最高26℃ 未来几天多阵雨或雷雨

2011年8月24日 03:50

来源:东方网 作者:金玉蓉 选稿:袁松禄

  东方网8月24日消息:据《新闻晨报》报道,据市气象局预测,今天本市将持续阴雨天气,天空中云系较多,最高气温降至26℃,较昨日最高气温27.2℃又有所下降,这也是8月份以来最高气温最低的一天。

  申城昨天进入处暑节气,受到静止锋雨区影响,天空阴沉,嘉定、宝山、青浦等地下了阵雨,但降水最明显的嘉定浏河累计雨量也仅为..8毫米,降雨总体对出行的影响不明显。因为云系较多日照不足,昨天申城最高气温上升幅度有限,14点37分,徐家汇的最高气温为27.2℃。区县中除金山区的最高气温达到28.8℃以外,其它地区的最高气温普遍在26℃-28℃之间,体感较为舒适。

  据预计,今天上海的天气与昨天基本相同,以阴天为主,天空中云系还是比较多的,有时依然会有阵雨飘过,最高气温在26℃左右。未来几天,本市的天气形势还是比较稳定的,气温起伏不大,预计最高气温在27℃-29℃,日照并不充足,且多阵雨或雷雨。

一键转发