滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

iPhone5或将提前上市所谓真机视频只是概念

2011年8月30日 05:07

来源:东方网 作者:周思立 选稿:唐漪薇

  东方网8月30日消息:据《新闻晨报》报道,此前,对于“苹果”手机iPhone5发布时间的猜测集中在9月7日左右,全球上市时间则为10月。不过,有人猜测,乔布斯辞去“苹果”CEO之职,或将使iPhone5的发布时间提前。

  尽管如此,已有一些手机商开始接受iPhone5预订。在上海火车站的不夜城手机市场里,一些商铺称,可以预订iPhone5,但需要支付订金,到货后再支付余额。预订价格最高的为8888元。

  近日,一个号称是iPhone5真机的视频在“果粉”的论坛和微博中被广泛传播,视频中,一款看似iPhone5真机的超薄手机出现在屏幕中央。

  记者在多方打听后了解到,这并非是真正的iPhone5手机视频,而只是一个概念视频。

一键转发