滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

超级"果粉"收藏品够开家博物馆

2011年9月24日 07:00

来源:东方网 选稿:郑闻文

image

  东方网9月24日消息:据《新闻晨报》报道,为什么“企鹅”不远千里从吉林赶来上海,连续两次捧场苹果新店开张呢?昨天记者与他进行了一番对话。
  
  记者:你什么时候抵达上海的?什么时候开始排队?
  
  “企鹅”:为了迎接苹果南京路店开张,本周三我就抵达上海,南京路店开张前一天晚上,我早早来到店内准备排队。下午参观苹果淮海路店后乘火车回吉林。
  
  记者:这次买了点什么?
  
  “企鹅”:此次苹果开店并没有发布新产品,我只买了一些配件和路由器,本来想看看有没限量产品出售。
  
  记者:为什么如此热衷于捧场新店开张?
  
  “企鹅”:我只是来得早一点,不小心拔得头筹。不过我也没想到这次人这么少。我玩苹果产品已经有8年了,对苹果产品很有感情。目前我的工作确实与苹果有关,我希望我的工作能和爱好结合起来。连夜排队是因为喜欢苹果,如果苹果不在了,我也许会开家苹果博物馆。
  

一键转发