滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今日天气晴好 明后天转阴雨

2011年10月11日 07:27

来源:东方网 作者:韩小妮 选稿:王丽琳

  东方网10月11日消息:据《新闻晨报》报道,告别昨天的阴沉天气,今天太阳又将一展笑颜。记者昨天从市气象局了解到,今天申城天气多云到晴,明后天将转为阴雨天气,14日起气温将小幅回落。
  
  昨天申城天空中云系较多,虽然部分地区下了小雨,但雨量都不大。由于空气湿度较大,加之午后太阳露了个脸,昨天徐家汇的最高气温达到了26.9℃,各区县的最高气温也普遍在25℃-28℃之间。其中气温最高的是青浦和松江,最高气温达27.8℃。
  
  今天申城又将迎来晴好天气,预计最高气温在25℃左右,较昨天略有下降,最低气温在20℃左右,体感总体比较舒适。秋高气爽的天气,适合市民安排出行和洗晒等活动。
  
  明后天申城将转为阴雨天气,气温起伏不大,最高气温在23℃-25℃,最低气温在17℃-19℃。预计14日左右受北方冷空气影响,天气好转,气温将有所下降,最低气温降至17℃以下。17日起气温将小幅回升。市民还需多留意天气变化,及时调整着装。

一键转发