滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

联通下调iPhone4合约计划 裸机价格与苹果官网一致

2011年10月14日 07:55

来源:东方网 作者:彭晓玲 选稿:郑闻文

  东方网10月14日消息:据《新闻晨报》报道,昨日下午,中国联通宣布对iPhone4合约计划价格进行调整,将零元购机套餐条件调整为286元。同时,裸机价格也降至与苹果官网上价格一致,其中32GB裸机价格下降了1011元。
  
  联通公告称,自10月16日起,iPhone3GS8GB手机零售价调整为2888元;iPhone416GB手机零售价调整为4548元;iPhone432GB手机零售价调整为4988元。“购手机送话费”合约计划内容不变。记者对比发现到,此番联通对裸机售价下调力度较大,iPhone3GS8GB降价1111元,iPhone416GB降价451元,iPhone432GB降价1011元。
  
  同时,联通还公布了最新合约计划规定,从16日起,购买iPhone3GS8GB,选择226元套餐可零元购机,购买iPhone416GB,选择286元套餐可零元购机,购买iPhone432GB,选择386元套餐可零元购机。届时原有政策同步停止销售。已参加原有合约计划的老用户,合约期内合约计划内容不变。
  
  联通还表示,凡在9月21日至10月15日期间在联通营业厅及授权售点购买iPhone3GS、iPhone4,均可按照最新公布的价格和合约计划办理相关业务。业务办理期为10月16日至10月31日。上海联通昨日表示,会按照集团统一部署执行合约调整计划。

一键转发