滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

iPhone 4S全球七国开卖 最快15日抵沪16G或达万元

2011年10月15日 07:32

来源:东方网 作者:周思立 选稿:郑闻文

  东方网10月15日消息:据《新闻晨报》报道,当地时间10月14日上午8时,美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、日本等全球七个国家正式开售iPhone4S。
  
  按照时差计算,悉尼将是全球最早开售iPhone4S的城市,这也吸引了众多国内“黄牛”。本市一资深水货商透露,虽然日本距离上海最近,但由于日元汇率比较高,不太划算,这次主要进货地点选在悉尼,“澳大利亚销售的iPhone4S不用解锁,可以直接使用,我们那里有朋友,能买多少是多少。”本市不少接受iPhone4S预订的“黄牛”表示,通过“人肉”快递运货,最快今天就能把新鲜出炉的iPhone4S运回上海了。在计算了运费、汇率及人工费等开支后,不少“黄牛”算出了首批iPhone4S的价格——“16GB版本的售价估计在8000-10000元左右”。

一键转发