滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨晨上海两机场大雾 150个航班延误

2011年11月4日 04:53

来源:东方网 作者:毛懿 选稿:袁松禄

  东方网11月4日消息:据《新闻晨报》报道,昨天凌晨,上海虹桥、浦东机场上空大雾弥漫,虽然大雾在早上8点前散去,但仍对两座机场的运作产生了影响,虹桥机场共有58个航班延误,浦东机场共有92个航班延误。

  昨天凌晨4点,虹桥机场的能见度已经渐渐转好。上午7点,能见度已经恢复到了2500米。不过,受大雾影响,早上出港的航班进行了流量控制,上午7点-8点,原计划起飞38个航班,实际只有22个航班起飞。

  昨天上午10点30分,浦东机场上空大雾突然加重,能见度下降到了1000米以下。因此,原定在浦东机场降落的MU528航班(冈山—浦东)备降虹桥机场。不过,仅仅过了1小时,浦东机场能见度又恢复了正常。

一键转发