滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

浦东首批经适房申请户昨起选房 12月5日起可签约购房

2011年11月16日 04:49

来源:东方网 作者:李宝花 选稿:袁松禄

  东方网11月16日消息:据《新闻晨报》报道,昨天起,浦东首批经适房申请户开始选房。月底前,全区3225户申请家庭将全部完成选房。本次浦东经济适用住房供应3690套房源供申请户选购,房源有三林保障性住房基地3号地块、4号地块、5号地块和周航保障性住房基地航头3号地块、4号地块等5处。申请户可在12月5日起凭选房确认结果,与对应的房源建设单位洽谈购房签约事宜,最快可在年底入住。

  目前,新区住宅发展和保障中心已印制了《浦东新区2011年第一批经济适用住房供应房源清册》,由各街镇住房保障办公室在选房前发放给申请家庭。新区建交委住房保障中心相关负责人表示,目前可供申请户选择的5处房源基地中,周航基地的配套房源建设进度较快,两大地块分别在今年年底及明年3月份可以入住。三林基地的保障房,则要明年8月左右才能入住。

一键转发