滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

幼师拒绝求爱男子狠下杀手 松江警方4天破案

2011年11月23日 04:34

来源:新闻晨报 作者:谢磊 选稿:徐俊

  东方网11月23日消息:据《新闻晨报》报道,11月16日,松江区乐都路上的菜花泾小区内,一名年轻女子被发现死在自己家中。松江警方连日全力追查,日前已将犯罪嫌疑人沈某抓获归案。案件起因系该女子拒绝男子提出的恋爱要求,结果遭杀身之祸。

  被害女子姓梅,今年29岁,上海人,未婚。据邻居介绍,梅小姐生前是一名幼儿园老师,独自居住在这里,为人性格和善,未发现与他人有纠葛。在事发现场,楼道墙面上仍留有半个血脚印,门边还放着一双女鞋。事情发生在11月16日夜间。邻居说,事发前,曾听到6楼传来女子的哭喊声。“似乎是在喊‘救命’,持续了几分钟,隐约还有一个男人的声音。”一些邻居尽管听到了声音,但都没有留意,以为只是情侣之间的吵架。直到当晚,死者母亲打电话给女儿,却一直无人接听。母亲不放心,赶到女儿住处查看,看到的竟是女儿的尸体。

  当晚10时许,松江公安分局接到梅小姐父亲打来的报警电话,称其女儿死于岳阳街道的家中。经警方现场勘查,定性该案为一起凶杀案。松江警方当即成立专案组。经缜密侦查,专案组发现沈某具有重大作案嫌疑。在南京警方的大力配合下,于11月20日22时许在南京将沈某抓获。

  经初步调查,沈某与梅小姐相识已有一段时日。案发当晚,他向梅小姐提出恋爱要求遭拒后,遂将其杀死在家中。沈某对上述犯罪事实供认不讳。目前,沈某已被押解抵沪,并被警方依法刑事拘留。

一键转发