滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

申城今最低温8℃ 阴雨为主12月3日跌至冰点

2011年12月1日 04:12

来源:东方网 作者:王治明 选稿:袁松禄

  东方网12月1日消息:据《新闻晨报》报道,受冷暖空气共同影响,今天上海仍以阴雨天气为主,气温一路下滑,今天市区最低温降至8℃,最高温在11℃左右,风力依旧较大。今天后期降水渐止,天气转为阴到多云。此次冷空气来袭其最低温将出现在12月3日早晨,市区为4℃-5℃,局部地区有薄冰。

  昨天上海大部分地区飘起密集的小雨,崇明、浦东南部地区还出现能见度1000米左右的雾,伴随着阴雨和降温,本市也出现了5级偏北风,崇明13时40分发布了大风蓝色预警信号。

  据上海气象局首席服务官朱洁华介绍,本周末天气干冷,3日郊区可能出现最低温0℃-2℃,以后天气逐渐好转,4日最高温将小幅回升,但下周初还将有一个降雨过程。

    大风蓝色预警昨拉响 今继续降温 最低气温仅8℃

    阴雨冷风吹气温连下滑 申城今日入冬可能性大增

一键转发