滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

12月19日延至25日 外来务工人员团体票预订再延长

2011年12月18日 05:04

来源:东方网 作者:宋杰 选稿:徐俊

  东方网12月18日消息:据《新闻晨报》报道,铁路上海站昨日再次将预订外来务工人员团体票截止日期延长,从原来延长至12月19日结束顺延至12月25日。

  铁路上海站表示,上海地区有订票需求的企业,除了可以继续到上海站外来务工人员团体票预订处填写纸质订票单外,还可以到铁路上海站官方微博和上海铁路局客方网站“上铁资讯网”下载电子订票单,一式三份填写相关信息,在预订期内8点至11点,只要与单位介绍信或相关证明一起交至车站外来务工人员团体票预订处即可。从上海各站始发的列车时刻表可查询铁道部客服中心网站www.12306.cn,外来务工人员团体票订票相关事宜可拨打咨询电话51234477,服务时间8点30分—11点30分,13点30分—16点。

  与往年相比,今年务工团体订票的准入门槛明显降低,只需10张以上即可预订,不限席别、到站和日期。二是预订的乘车日期大幅延长,今年可预订至1月21日小年夜的车票。企业可预订上海站、上海南站、上海虹桥站始发图定列车、增开列车(含动车)的座票,同时可预订返程车票。

一键转发