滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子坠下高架桥 奥迪车停靠一旁

2012年1月26日 08:55

来源:东方网 作者:徐思伽 选稿:王丽琳

  东方网1月26日消息:据《新闻晨报》报道,大年初三,36岁的汪某还躺在长征医院的ICU重症监护室内,全身多处骨折。前天(24日)晚8时15分许,内环高架路(往浦东方向)近周家嘴路上匝道处,他从10多米高的高架桥面上坠落,在其坠落位置的桥面附近,停靠着一辆银色的奥迪车。其随后被送往医院抢救。
  
  昨天上午,事发现场道路交通一切正常,匝道附近也无明显血迹。前晚8时15分许,有人发现,在靠近周家嘴路的内环高架上匝道附近躺着一个满身是血的男子,随后报警。交警第一时间赶到现场,立即封闭了该上匝道,将男子紧急送往长征医院救治。事发当时,警方还在高架桥面上发现了一辆无人驾驶的银色奥迪轿车,停靠在一旁。初步判断,该男子可能是从高架桥上坠落。
  
  杨浦公安分局大桥派出所的民警向记者证实,24日晚的确接到过男子坠桥的报警,但并未透露进一步细节。去年10月31日,内环高架(往浦东方向)宁国路附近也曾发生过类似事件,坠桥的中年男子当场死亡。随后,记者从医院了解到,该男子年约36岁,颅脑、颈椎、骨盆、双下肢等多处骨折,可能是高处坠落造成的,伤势较重,仍处生命危险期。
  
  男子坠桥的具体原因仍在调查中。

一键转发