滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

今起降雨回暖 出行影响不大

2012年1月27日 09:12

来源:东方网 作者:金玉蓉 选稿:王丽琳

  东方网1月27日消息:据《新闻晨报》报道,龙年伊始,虽然天气寒冷,但是阳光灿烂,让走亲访友的市民朋友都喜气洋洋。据市气象局预报,本市今起气温将开始回升,最低气温回升到冰点以上,在3℃左右,最高气温则为9℃,受高空短波槽影响,今天下午到傍晚将多云转小雨。
  
  市气象局首席服务官邬锐表示,今天起一直到本月30日,申城都将是多雨的天气,但是雨量不大,为小雨,加上气温有所回升,对市民出行不会有太大影响。
  
  昨天市区徐家汇早晨最低气温为零下1.7℃,各区县气温最低的是青浦,最低气温只有零下6.1℃。据预报,明天本市最低气温5℃,最高气温7℃,阴有小雨。据了解,申城迎来新一轮的降水之后,风力也将增大,气温重新开始下降。不过降温的幅度不是很大,最高气温在5-7℃,最低气温在0-5℃。
  
  今天,铁路将进入节后首个客流高峰,提醒大家多多留意天气变化,以免耽误行程。

一键转发