滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

世博纪念展热度不减

2012年1月28日 07:46

来源:东方网 作者:李芹 选稿:徐俊

  东方网1月28日消息:据《新闻晨报》报道,虽然天公不作美,但依然不能影响人们前去参观世博纪念展的热情,年初五迎财神,独一无二的“财神印章”更是吸引了不少观众的青睐。昨日上午11点,记者到达世博纪念展入口处时,现场已开辟了两个排队通道。纪念展入口应景地挂起了红色的中国结,而纪念展里的“小米宝宝”不仅穿上了红色的肚兜,也戴上了中国味十足的瓜皮帽,令人看了忍俊不禁,自然成为了馆内留影人气最高的景点之一。

  不过,要说纪念展里人气最高的地方,还是非敲章处莫属。昨日特别推出的财神印章开辟了专门的敲章区域,由两位工作人员负责提供敲章。尽管敲个章要排半小时左右,但不少游客还是扎进排队人群中。

  2012年1月是世博纪念展推出的第四期盖章服务,共有28枚各式印章。其中不乏一些世博会期间也难得一见的印章,比如万科馆的唐僧师徒章等。因此,相对单一的“财神印章”,人气显然更旺。

一键转发