滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

玩火三孩童致14辆新车葬火海

2012年1月30日 05:08

来源:东方网 作者:谢磊 选稿:杨洋

  东方网1月30日消息:据《新闻晨报》报道,大年初四下午4时许,闵行区谢卫路附近一家汽车4S店的停车场突发火灾,导致14辆崭新的轿车被烧毁。昨天,记者从闵行警方获悉,经初步勘查,火灾是由于3名孩童在事发地附近玩火点燃干草引发的。

  据目击者介绍,火灾最早是从停车场边上燃起的,后来火苗很快蔓延到广场上停放有轿车的位置。不到几分钟,大火就将这些轿车吞噬了,一时间,停车场上浓烟滚滚。由于当天风势很大,尽管工作人员曾试图扑救,但根本无法控制住火势。

  接到报警后,10多辆消防车赶到现场,经过奋力抢救,最终扑灭了明火。不过这场意外的大火给4S店带来了惨重损失,总共有14辆新车在大火中被烧毁,所幸没有造成人员伤亡。

  案发后,闵行公安分局立即对此案进行了调查。经初步调查,火灾系3名儿童在事发地附近玩火,不慎引发了火灾,后火势失控。目前,此案仍在进一步调查中。

一键转发