滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

两蟊贼连砸17辆轿车车窗落网

2012年1月30日 05:08

来源:东方网 作者:徐思伽 选稿:杨洋

  东方网1月30日消息:据《新闻晨报》报道,一夜之间,浦东曹路镇的17辆轿车车窗玻璃被砸,车内财物被盗。经过30多个小时的连续侦查,浦东警方于昨天下午将两名犯罪嫌疑人抓获,当场缴获被盗汽车导航仪、香烟等物品。

  前天清晨,家住浦东曹路镇的王先生发现,停在小区内的轿车被人砸了车窗,车内部分物品被盗。同一小区内,与王先生有着同样遭遇的还有10多名住户,失窃财物大多为汽车导航仪、香烟等。所幸,大部分车主没有将贵重物品留在车中过夜,损失不算太大。

  小区监控录像显示,28日凌晨1点多,有两名男子进入小区,将10多辆轿车车窗砸碎,偷走了车内财物。

  浦东警方接报后,迅速成立了专案组开展侦破工作。浦东警方于昨天下午3时许,在海明路98弄某号抓获了犯罪嫌疑人汪某、杨某,当场缴获被盗汽车导航仪、香烟等财物。两人均没有固定工作,没想到赃物还没出手就被警方抓获了。

一键转发