滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“星期一便当店”疑钢瓶泄漏爆燃

2012年1月31日 08:33

来源:东方网 作者:姚克勤 选稿:陈莹雪

  东方网1月31日消息:据《新闻晨报》报道,昨天上午10时30分许,建国西路一家供应便当的小饭店发生爆燃事故,造成店内两名工作人员被灼伤。
  
  发生事故的地点为“星期一便当”的厨房。记者在现场看到,厨房经过清理后已经恢复运转,但沿街的一扇玻璃门被震碎。
  
  据附近保安裴先生介绍,当时他突然听到“轰”的一声巨响,随后发现屋顶有烟,就拿着灭火器准备进去灭火,正当要进入时,发现一中年男子和一年轻女子满脸漆黑地逃出来,裴先生赶紧报警求助。据了解,男子为便当店厨师,而女子则为便当店工作人员。
  
  事发后,消防和公安、救护车随即赶到,伤员被送到附近医院。店老板称,店内用的是液化气钢瓶,可能是之前发生了泄漏,一点火便发生了爆燃。
  
  

一键转发