滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

电信版iPhone4S预计今年一季度上市

2012年2月1日 04:36

来源:东方网 作者:彭晓玲 选稿:杨洋

  东方网2月1日消息:据《新闻晨报》报道,联通对“果粉”的垄断即将被电信打破。昨天,上海电信方面证实,电信将发行CDMA制式的i-Phone4S,预计在今年一季度推出。电信方面还透露,电信版iPhone4S价格不会超过联通版iPhone4S。

  目前工信部网站上已公布电信版iPhone4S的入网许可证。“具体上市时间确实现在还没定。”昨天,上海电信一位内部人士这样表示。据悉,电信版iPhone4S能支持全球漫游。

  在备受关注的价格方面,上海电信表示,电信版iPhone4S总的套餐价格和相关政策,都由中国电信统一制定,一旦合约套餐价格出台,将及时予以公布。

一键转发