滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

车牌拍卖下周六举行7200辆额度再创新高

2009年5月6日 03:51

来源:新闻晨报 作者:张谷微 选稿:朱燕亮

  本市本月私人、私企客车额度投标拍卖将于下周六举行。此次投放额度7200辆,较4月的投放额度高出了700辆,将创下今年单月投放量新高。

  本市车牌价格今年前4个月出现小幅波动。4月的投放量为6500辆,比3月增加500辆,但成交结果却出人意料:均价、最低中标价均比3月小幅上涨,最低中标价28300元,比上一月涨1700元;平均中标价28724元,比上一月涨1172元。不过,竞标人数17654人,比3月减少921人。

image
[点击开始答题]

    每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

    由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起订阅东方手机报,就可享受三个月的免费体验期。

  活动时间:即日起至2009年12月31日

  活动规则:1.活动适用于当月和上月都没有开通过东方手机报的正常开机客户。

  2. 每月21日前(不含21日)申请订阅的客户,免费体验当月生效;21日后(含21日)申请订阅的客户,免费体验次月开始生效。

  3.免费体验生效起,用户当月产生的手机报功能费将在该月底以话费返还方式进行抵扣。免费体验期结束前用户将收到提示短信。

  东方手机报订阅方法:发送a到10658258,每月5元。若您对本手机报有建议或意见,可拨打热线电话52921563或发送邮件至dfsjb@eastday.com

image

image