滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

打浦路隧道大修 隧道二线等改走西藏南路隧道

2009年7月3日 04:26

来源:新闻晨报 作者:钟晖 选稿:朱燕亮

  申新公交公司昨天透露,7月11日起,原来通行打浦路隧道的隧道二线、隧道七线、隧道夜宵一线,将改走刚刚建成的西藏南路隧道。

  据悉,为配合打浦路隧道关闭大修,原来通行打浦路隧道的公交车全部暂时撤离,大部分改走西藏南路隧道,其中申新公司的这三条原来走打浦路隧道的公交线改走西藏南路隧道后,出现了绕道,因此比原来的路径拉长,单程长度约增加5公里左右,乘坐这三条线路的公交车过江要比以前增加约20分钟。

  改道后,隧道二线上海游泳馆首班车5点,末班车23点;华丰路临沂路首班车5点,末班车23点。隧道七线零陵路茶陵路首末班车6点15分—8点45分,16点—18点30分;东明路昌里东路首末班车6点—9点15分,16点45分—18点30分。隧道夜宵一线辛耕路(徐家汇)首班车23点30分,末班车4点;东明路昌里东路首班车24点10分,末班车4点35分。

  7月11日开始,三条隧道公交线具体走向

  ●隧道二线:自上海游泳馆站起经中山南二路、漕溪北路循原线至中山南二路-中山南一路-西藏南路-西藏路隧道-浦东南路-耀华路-长清路-原线。回程:自华丰路临沂路站起经华丰路循原线至长清路-耀华路-浦东南路-西藏路隧道-西藏南路-中山南一路-中山南二路-原线。

  ●隧道七线:自大木桥路站起经肇嘉浜路循原线至中山南二路-中山南一路-西藏南路-西藏路隧道-浦东南路-耀华路-西营路-原线。回程:自东明路昌里东路站起经东明路循原线至长清路-耀华路-浦东南路-西藏路隧道-西藏南路-中山南一路-中山南二路-原线。

  ●隧道夜宵一线:自天钥桥路辛耕路站起经天钥桥路循原线至中山南二路-中山南一路-西藏南路-西藏路隧道-浦东南路-耀华路-长清路-原线。回程:自东明路昌里东路站起经东明路循原线至长清路-耀华路-浦东南路-西藏路隧道-西藏南路-中山南一路-打浦路-原线。

东方网近期热门活动:  

image

  

image image image
image image image
image image image

  image
  [点击开始答题]

  每月60张世博会门票和100个世博会纪念品等你来拿,快来答题吧!

  由上海迎世博600天行动社会动员指挥部主办、东方网承办的《世博知识与市民素养》网上有奖测试活动,自2008年12月12日在东方网“文明在线”正式推出后,得到了上海市民的踊跃参与,目前参与人次已超百万。

image

    为了答谢广大网友对东方网两大名牌栏目——“东方直通车”和“文明在线”的长期支持,您只要在以上两栏目发表内容详实有理有据的投诉、有价值的建议和意见,就有机会获得价值100元的长三角旅游券。>>>点击进入

  image

  订手机报赢取消费券

  还在公车地铁上盯着别人手里的报纸?免费新闻,现在可以看得更自在,更大方。

  即日起至2009年12月31日,发送KTYHB到10086,按照收到的短信提示,回复订阅东方手机报,即可获三个月免费新体验。

  image

  为积极学习实践科学发展观,在迎世博600天行动进入关键阶段,由东方网、上海市网宣办联合推出“我有话对区(县)长说”平台,旨在为普通市民与区(县)级领导沟通搭建的网络平台。