滚动新闻:
东方网>>晨报视野>>滚动新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

点评东航凌燕空姐微博将有机会免费游世博园

2010年6月1日 04:35

来源:新闻晨报 作者:毛懿 选稿:赵菊玲

  即日起,只要在新浪微博上关注东航“凌燕空乘”,成为“世博导游凌燕”的粉丝,不仅可以免费赴上海参观世博会,机票、住宿、世博园门票全程免费,还能享受到东航空姐一对一的世博园区专属导游服务。

  昨天,东航宣布启动“凌燕带你游世博”活动。记者登录新浪微博发现,东航凌燕乘务组从千余名世博空中志愿者挑选出10名出色的“凌燕空乘”,分别是周虹、吴剑虹、郭佳妮、夏晨、张丽丽、钱沁园、张璇、张辉、杨景、吴凌。此次参与活动的空乘包括在“最可爱志愿者”、“最美志愿者”等活动中备受瞩目的优秀志愿者。

  只要用户在本周五前点击查看“凌燕空姐”微博,选择10位中最喜欢的那一位,成为他们的粉丝,并对空姐的微博消息进行转发或者评论,无论身处何地,都有机会被她选中免费搭乘东航航班来上海参观世博会。

  “不需要任何前提条件,只需要在微博上发表一句话,能打动评委。”东航相关人士告诉记者,每位“凌燕”将挑选出一位粉丝作为参加本次活动的幸运网友。幸运网友名单将于6月4日14时公布,出线者需在24小时内通过微博回复个人有效信息。

  幸运网友将享受东航送出的世博大礼。6月10日,幸运网友将免费乘坐东航航班前往上海,入住东航安排的星级酒店,领取东航免费提供的世博门票和礼品。第二日,10位“空降“的“凌燕”志愿者将会为网友提供一对一的专属导游服务,带网友游世博园区,参观中国航空馆可享受VIP待遇,还可以享用东航定制的世博美食。“至于其他场馆,则由网友们拿主意,尽量以轻松游世博为主。”相关人士透露,游完世博园之后,东航还将为幸运旅行团安排神秘活动。

  活动结束后,幸运网友可乘坐由东航提供的机票返航。往返程航班均享受东航“超级经济舱”、“东方尊享”、“世博贵宾室”的优质服务。活动面向所有新浪微博注册用户开放,东航“东方万里行”会员享有优先权利。

  据悉,东航推出世博产品、礼品、餐食、茶饮等多种特色服务,并有超过1000名世博空中志愿者服务于万米高空。